Постоянные читатели

понедельник, 18 апреля 2016 г.

Весенние Лисы

Эмоции,они движут нами,сподвигают свернуть горы или же,наоборот,впасть в хандру.Как же приятно,когда незнакомые люди,так чувствуют тебя  на расстоянии в сотни километров и могут подарить частичку маленького счастья.А счастье,знаете,заразительно.И,удивительным образом,ощущаешь теплоту  и расстояние не мешает стать знакомым и близким по духу и интересам.
Светочка,спасибо тебе огромное за такое открытие  как Postcrossing. Как же раньше оно прошло мимо меня?Это чертовски увлекательно!!!Уже сделала два заказа в интенет-магазинах("Чердак"и "Открытки от Улитки").Обязательно поделюсь впечатлениями.
И немного о вышивке.Фотосессия Лисоньки состоялась,зацвели крокусы,проснулись бабочки,подушка сменила местожительства на загород-дачный сезон открыт



P.S.Идею о коллекции открыток с Лисами взяла на заметку

2 комментария:

  1. Юля, с открытием сезона! Мы тоже ездили в свой уголок тишины и природы, на разведку, готовимся к активным действиям.

    Я очень рада, что тебе понравилась открытка и что ты заинтересовалась посткроссингом! А коллекционировать открытки с лисами тебе сам бог велел! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света,уже получила один заказ для Postcrossing,захватило меня это,муж с сыном тоже с интересом посмотрели.А от поездки на дачу получили мегазаряд,так хотется лета и отпуска.Посетила садоводческие выставки,забирала свои заказы,какие же "маньячески"увлеченные люди,в хорошем смысле этого слова,просто сумашедше-позитивные.

      Удалить