Постоянные читатели

среда, 29 июня 2016 г.

Winter Geese

Ну вот и настало время поделиться началом отшива Winter Geese от Dimensions.Но сначала предыстория.Мысли об этом наборе давно и плотно обосновались у меня в голове.Оригинальный набор найти не удалось,поэтому решила собирать частями.Хотя был возможен вариант приобрести аналог,как я уже практиковала(это Лаванда от Dimensions),но к сожалению он комплектуется Аидой 16,а я мечтала о равномерной основе.


В итоге недостающие нитки ДМС заказаны у Агаши,а Belfast vintage 3609/7729 в "Шелковой нити",весь подготовительный период занял около двух месяцев.Объясню чем обоснован выбор льна именно такого цвета( каунт задан производителем).Нужен был эффект хмурого ноябрьского неба,с первыми снежными тучами,ведь крыши уже припорошило,а трава еще видна.

На сегодняшний день отшита большая часть.Сказать, что нравится процесс,значит ничего не сказать.Шить Dimensions на равномерке просто истинное наслаждение,кааайф.


В каждой поездке он со мной,поэтому уже был осуществлен процесс стирки,могу утверждать:основу не повело от полукрестиков в 3 и 4 нити,а после глажки я влюбилась еще крепче

1 комментарий: