Постоянные читатели

пятница, 18 декабря 2015 г.

Новогодний Dimensions

Новогодние праздники долгожданны всеми без исключения.Взрослые получают возможность быть волшебником Дедом Морозом для своих близких,детей,друзей,а некоторые поздравляют и интернет-знакомых.Это мое самое-самое любимое время года.Я родилась зимой и белые пушистые сугробы,кусачий морозец,аромат глинтвейна,теплый плед и,конечно,чудесная вышивка всегда были мне по душе.Еще в феврале я вышила зимний дизайн от Dimensions, недоделала бэк и забросила до лучших времен.Как известно,лучшее время-рождественские недели.Работа закипела:фанера выпилена и окрашена,найден трафарет,вернулся из небытия выжигательный аппарат "Узор 1", собрался первый пинкип.Куча эмоций,небольшие недочеты и громадьё планов для других работ.




6 комментариев:

  1. Юля, поздравляю с открытием блога! Желаю процветания и уверена в успехе. Всегда поражаюсь твоему вкусу, с которым выбраны и поданы сюжеты. Любуюсь вновь с радостью. Очень нравится в этой работе шрифт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка,спасибо огромное.Для меня все в новинку,сложновато,ВКОНТАКТЕ,конечно,проще,да и что-то разучились красиво излагать мысли.Но обратного пути нет,скоро начнется сезон,побалую новыми фотографиями.

      Удалить